载入中...
   您现在的位置 本站首页  教学工作  教学活动  我教研组教师参加《西方经济学》课程建设研讨会
我教研组教师参加《西方经济学》课程建设研讨会
[2012/5/11 13:43:49][阅读657次]

我教研组教师参加“吉林省马克思主义理论研究和建设工程重点教材《西方经济学》培训会暨相关专业课程建设研讨会会议”

    2012年4月4日,我教研组教师高鹤和范思琦参加了吉林省马克思主义理论研究和建设工程重点教材《西方经济学》培训会暨相关专业课程建设研讨会。本次会议在长春市物贸宾馆举行,历时一天,重点推介了由人民出版社和高等教育出版社联署出版的《西方经济学》一书。该书共16章80万字,由中国人民大学吴易风、武汉大学颜鹏飞担任首席专家。会议期间上海财经大学冯金华教授和中国人民大学吴汉洪教授为进行了关于微观经济学和宏观经济学教学方法与教学难点的剖析。

    我教研组两位老师组织参与会议的相关讨论,并将会议中获得的收获及时与同教研组教师分享,很好的促进了本教研组的教学工作。


无附件

 << 高等学校骨干教师培训 我教研组教师参加SPSS学术培训会议 >>  
载入中...